Адрес: Украина, Харьковская обл., Харьков, Киргизская, 21

Оплата и доставка

ОПЛАТА

Оплата осуществляется безналичным расчетом или наложенным платежом.


СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

На  территории Украины доставка осуществляется следующими транспортными службами:
Новая Почта, Ин-Тайм, Автолюкс, Гюнсел, Ночной Экспресс, САТ, Деливери, Евроэкспресс.

Получение посылки осуществляется по номеру декларации лицом, на которое оформлена посылка. При получении обязательно необходимо предъявлять паспорт или водительское удостоверение.
Стоимость доставки зависит от веса и объема сформированной посылки и оплачивается покупателем при получении.
Если посылка не будет забрана в течении нескольких дней после прибытия, транспортные компании насчитывают штраф за хранение груза на складе.
Подробнее о продолжительности бесплатного хранения посылок на складах читайте на официальных сайтах транспортных компаний (ссылки приведены выше).
Важно! Время прибытия и возможность получения посылки можно узнать по телефонам представительства транспортной компании в Вашем городе, продиктовав номер декларации, полученный после оплаты заказа.
Мы не располагаем информацией о времени прибытия посылок!

 График отправки посылок:с понедельника по пятницу(кроме праздничных и выходных дней).

УСЛОВИЯ И ГАРАНТИЯ

Запчасти, представленные в нашей организации, имеют заводскую гарантию.Обычно срок гарантии на запчасти составляет от 1 до 12 месяцев со дня продажи(в зависимости от сервисной политики производителя).

На все товары, купленные у нас, распространяется действие Закона Украины "О защите прав потребителей "(закон регулирует отношения между потребителями товаров и продавцами, устанавливает права потребителей и определяет механизм реализации государственной защиты их прав).

Будет отказано в гарантии если имеются:
-механические(термические)повреждения изделий;

-нарушения потребителем правил эксплуатации,хранения;
-повреждения товара вызванные стихией ,пожаром,бытовыми факторами;
-повреждения запчасти, вызванные использованием масла, гидравлических жидкостей, топлива не соответствующих норме;
-следы самостоятельного ремонта, изменения в конструкции или иного вмешательства(срыв пломбы завода изготовителя);
-неисправности товара, вызванные попаданием внутрь изделия посторонних предметов, жидкостей, насекомых, а также при иных несоответствиях условиям эксплуатации.


ВОЗВРАТ


На все товары, купленные в нашей организации, распространяется действие Закона Украины "О защите прав потребителей", который вступил в силу 13 января 2006 года.
Если товар не соответствует качеству завода изготовителя, то товар подлежит обмену после подтверждения брака заводом изготовителям и при получении на наш склад.
В случае если Вы заказали не тот товар, который Вам был необходим, обмен на нужный товар производится в организации  в течении 10 дней со дня покупки, если был сохранен товарный вид (т.е. остались все ярлыки, наклейки, упаковка и прочие принадлежности товара в неизменном виде) и товар не использовался. 
Не покупайте товар, заведомо зная, что вернете его. Цените своё время.



 

О НАС

ООО «Украгроснаб» - Запчасти для сельскохозяйственной, автомобильной техники

Для каждого, кто так или иначе сталкивался с какой-либо техникой, очевидно, насколько важно подбирать качественные детали и комплектующие. А для сельскохозяйственных машин, дорожно-строительной, автомобильной техники и подавно! Именно от регулярного ухода, своевременной смены комплектующих зависит, насколько качественно и быстро техника будет выполнять поставленные задачи, а также срок эксплуатации каждой из систем и техники в целом. Поэтому важно иметь в запасе те детали, которые выходят из строя чаще всего, или же возможность быстро поменять их.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ