Будущее зеленое и быстро растет

Несмотря на то, что президент Дональд Трамп отменяет экологические правила “убийства рабочих мест” и обещает удвоить потребление ископаемого топлива, рабочие места в областях, связанных с устойчивостью, занимают почти первое место в списке наиболее быстро растущих профессий в Соединенных Штатах. Рабочие места в солнечной и ветряной промышленности растут примерно на 20% в год — в 12 раз быстрее, чем в экономике в целом.

В настоящее время в солнечной энергетике занято более чем в два раза больше людей, чем в угольной промышленности, а на рабочих местах начального уровня зарплата намного выше, чем в среднем. Есть весомый аргумент, что угольщиков можно было бы привлечь к работе на солнечных батареях. Учитывая стареющие угольные заводы и длительный, устойчивый упадок отрасли, перевод угольщиков на менее опасные рабочие места кажется одновременно практичным и привлекательным.

По теме: 4 урока для предпринимателей из солнечной промышленности Африки

Предприниматели могут найти огромные возможности в быстро меняющейся энергетической отрасли. В интервью Business Insider директор программы EDF Climate Corps Лиз Делани обронила пикантный лакомый кусочек информации о природе рабочих мест в сфере зеленой энергетики: из 2,2 миллиона американцев, работающих в сфере энергоэффективности, 70 процентов заняты в компаниях с 10 или менее сотрудниками.

Многие крупные компании, возможно, игнорируют зеленую энергию, потому что это приведет к снижению прибыли от нефти в долгосрочной перспективе. Тем не менее, с ростом осведомленности, падением цен и повышением интереса, это прекрасное время, чтобы войти в отрасль-или изобрести следующую вещь, предназначенную для штурма отрасли.

Переработка созрела для разрушения.
Чистая энергетика-не единственный сектор, который быстро развивается. В то время как США перерабатывают или компостируют менее 35% своих твердых отходов, другие страны используют новые технологии. В Швеции 99% бытовых отходов перерабатывается или сжигается для получения энергии, используемой для отопления домов, и даже пепел добывается для повторного использования металлов. Известная как шведская революция по переработке отходов, эта инициатива была настолько успешной, что в стране закончился мусор для своих заводов по переработке и начался импорт его из других стран.

Ожидается, что к 2024 году объем переработки пластмасс превысит 56 миллиардов долларов. Со всеми потребительскими пластмассами, используемыми американцами, можно было бы подумать, что США получат самый большой кусок пирога. В действительности Китай претендует на более чем 50-процентную долю рынка.

Пластик-это большая проблема, но не единственная. Небольшие компании появляются каждый день, чтобы собирать и перепрофилировать электронику, металлы, ненужные автомобили и многое другое. На каждом этапе процесса-от сбора до производства вторичной продукции-переработка отходов является отраслью промышленности, полной проблем, требующих инновационных решений.

Связанный: Как Предприниматели Могут Превратить Мусор В Прибыль (Буквально)

Тенденция органического рынка продолжает расти.
«От фермы к столу» сметает всю страну. Подпитываемый социальными сетями, потребительский откат против big Agro настолько распространен, что даже в Wal-Mart есть секции органических и местных продуктов питания.

Для выращивания органической продукции не требуется много земли. Истории успеха, основанные на небольших фермерских хозяйствах, становятся все более распространенными, и городское сельское хозяйство не демонстрирует никаких признаков замедления. Даже жители квартир с ограниченным пространством могут выращивать денежный урожай с крыши, балкона или свободной комнаты и выращивать свет.

Это легко начать. Исследуйте, какие модные продукты популярны в вашем регионе и достаточно легко выращиваются. Очень маленькая инвестиция помещает вас в бизнес. Успешные культуры, которые хорошо растут на крошечных участках, включают лимонник, грибы, травы, микрогрины и Фамильные помидоры. Однако, прежде чем вы начнете доставлять свои домашние лакомства, обязательно проверьте законы штата, местные и федеральные законы.

Связанный: чтобы помочь спасти планету, этот предприниматель помогает строить устойчивые фермы в городских городах

По мере того как проблемы, связанные с нашим растущим населением и меняющимся климатом, становятся все более серьезными, прогресс падает на плечи предпринимателей, обладающих энергией и воображением для развития отрасли. Инновации, меняющие мир, часто начинаются с одного человека и действительно большой идеи. Можете ли вы изменить мир?