Буферная линия

Bufferline — это универсальная система сбора практически для всех видов горшков и лотков. Этот тип системы сбора позволяет собирать и пересаживать большое количество горшков и лотков с помощью дистанционной вилки. С помощью буферной линии HETO можно улучшить рабочую ситуацию ваших сотрудников во время заливки, сортировки и доставки ваших растений. Эта система очень функциональна в период вегетации, чтобы сортировать растения по размеру, так что при доставке вы легко можете собрать однородные растения.

Операция:

Горшки и подносы, которые, например, поступают из горшечной машины, собираются на так называемом сборном конвейерном ремне/укладчике. Как только заранее запрограммированное число горшков или лотков достигнуто, ряд Горшков/лотков пересаживается на буферную линию с помощью зубчатой лопаты для выталкивания горшка с исходного лотка. Как только лопата возвращается в исходное исходное положение, буферная линия снова запускается, на этот раз для пересадки следующего ряда Горшков. Буферная линия перемещается после переноса каждого ряда горшков или лотков на определенное запрограммированное расстояние, чтобы разместить новый ряд горшков или лотков. После того как блок выполнит пересадку определенного заранее запрограммированного количества рядов, буферная линия сделает более протяженное движение, таким образом укладывая блоки с растениями и горшками или лотками и позволяя им быть подобранными подъемными вилами. Буферная линия может быть также оснащена приемной вилкой, которая позволяет устройству сортировать растения или подготавливать их к доставке.

Можно использовать буферную линию с машиной heto pottingmachine.

Машина имеет следующие отличительные особенности:

Высококачественная конструкция и практически не требует технического обслуживания
Вся рама изготовлена из алюминия
Рамка помещенная на приподнятой платформе, для оптимальной высоты работы или соединения с pottingmachine или другими fillingmachines
Высокая емкость
ПЛК-управляемый и программирующ, легко отрегулированный к другим поцизес
Простое управление с помощью дисплея распределительный ящик
Построен в соответствии с CE-нормой
Emergencystop на главной буферной линии, когда подъемные вилы находятся в работе
Неисправность-сигнализация и аварийная ситуация
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Длина:от 3.000 до 10.000 мм.
Ширина:1.000-3.000 мм.
Высота: минимум 100 мм.-максимум 1.900 мм.
Максимальный потдиаметр: 35 см.
Вес зависит от габаритов
Мощность подключения: 2,5 кВт
Электропитание: 3Ф./400В.50Гц + Н